+7 966 056-77-77 — WhatsApp, Telegram
+7 (495) 961-00-89

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и защита персональной информации.

Пользовательское соглашение.

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

Компания: АНО ДПО «Институт Человека», 117593, г Москва, пр-д Соловьиный, д.2, оф.1

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на  получение информационно консультационных услуг на страницах Сайтов Компании: http://www.mpsyschool.ru 
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть) Клиента, выбранная консультационнная программа, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на  получение информационно-консультационных услуг на Сайтах Компании, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться информационно-консультационными услугами Компании

5. Компания в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Компания исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Компания собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для получения информационно-консультационных услуг у Компании и организации оказания информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Компанией услуг, организации консультационного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Компании. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг,  информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Компании, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Компанией, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Компания руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: help@eduevents.ru Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес:  help@eduevents.ru

11. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
 
12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Компанией, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
 
13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.
 
14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Компании, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайтов Компании.
 
АНО ДПО «Институт Человека», 117593, г Москва, пр-д Соловьиный, д.2, оф.1

Новости

29 ноября 2022 г. 24 ноября прошло 24 занятие Клуба Разумное мышление им Б.К.Ратникова, Тема «Звукотерапия. Влияние звуков на организм человека», спикер член Международной ассоциации звукотерапевтов Юрий Зуйков Подробнее
22 ноября 2022 г. 17 ноября прошло 23 занятие Клуба Разумное мышление им Б.К.Ратникова, тема «Меметика. мемы и мыслевирусы», спикер к.ф.н. Александр Иванович Генералов Подробнее

Наши клиенты

Акции, сертификаты, скидки

Актуальные акции месяца
Система скидок
Бонусы и сертификаты

Подробнее

Быстрая связь

Институт Развития Бизнеса и Личности
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Москва, Гамсоновский переулок, д. 2.
+7 (495) 961-00-89.