+7 977 307-44-57 — WhatsApp, Viber, Telegram
+7 (495) 961-00-89

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и защита персональной информации.

Пользовательское соглашение.

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

Компания: ООО «Институт Развития Бизнеса и Личности», юридический адрес: 125080,г. Москва, ш. Волоколамское, д. 1, стр. 1, пом. VI Ком. 30а

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на  получение информационно консультационных услуг на страницах Сайтов Компании: http://www.eduevents.ru, http://business.eduevents.ru, http://person.eduevents.ru.
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть) Клиента, выбранная консультационнная программа, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на  получение информационно-консультационных услуг на Сайтах Компании, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться информационно-консультационными услугами Компании

5. Компания в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Компания исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Компания собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для получения информационно-консультационных услуг у Компании и организации оказания информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Компанией услуг, организации консультационного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Компании. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг,  информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Компании, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Компанией, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Компания руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: help@eduevents.ru Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес:  help@eduevents.ru

11. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Компанией, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Компании, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайтов Компании.

ООО «Институт Развития Бизнеса и Личности», юридический адрес: 125080,г. Москва, ш. Волоколамское, д. 1, стр. 1, пом. VI Ком. 30а

Новости

07 ноября 2017 На прошедшей неделе в Институте Развития Бизнеса прошли программы Тренинг публичных выступлений и ораторского мастерства, «Тренинг переговоров», «Речевые техники влияния», «Тайм-менеджмент / управление временем» Подробнее
17 октября 2017 На прошедшей неделе в Институте Развития Бизнеса прошли программы «Экстремальные и жесткие переговоры», «Дизайн-мышление», «Гуру общения», «Разумное мышление. Персональные пси-возможности» Подробнее

Наши клиенты

Акции, сертификаты, скидки

Актуальные акции месяца
Система скидок
Бонусы и сертификаты

Подробнее

Быстрая связь

Развитие Бизнеса
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
129085, Москва, Проспект Мира, д. 105, с. 1.
+7 (495) 961-00-89.