+7 977 307-44-57 — WhatsApp, Viber, Telegram
+7 (495) 961-00-89

Кузнецов Влад

Актер театра и кино, педагог актерского мастерства 

Профессиональная деятельность:

Театральная:

  • 2013 – 2014 — Мюзикл — Театр «Монотон» им. Леонида Филатова, помощник режиссера, педагог Актерского мастерства
  • 2012 – 2013 — Театр на Раушской набережной, актер: «Паяцы. Драма», гл. роль. дир. театра Тонио, «Снежная Королева», гл. роль Кай, «Золушка», гл. роль Принц и др.

Фильмография:

  • 2007 — гл. роль «Боря» в короткометражном фильме «Pal/Secam»,
  • режиссер Дмитрий Поволоцкий. Картина признана лучшей среди короткого метра
  • на Кинотавре и взяла главный приз. Также фильм был отмечен в Нью-Йоке
  • и принимал участие в студенческом Оскаре
  • 2010 — гл. роль «Александр Цаплин» в фильме «Строгий выговор» режиссера Сергея Целикова
  • 2014 — роль «Феличка в молодости» в короткометражном фильме
  • «Феликс и его любовь», режиссера Евгения Корчагина (участник ММКФ 2014)
  • 2014 — гл. роль «Питер Пэн» в фильме «Нетинебудет» режиссера Анны Абрамовой

Сериалы:

  • 2008 — роль второго плана «Саша» в многосерийном фильме «Аннушка», режиссер Сергей Никоненко
  • 2012 — роль «Коля» в сериале «Папины дочки»
  • 2013 — роль «Клеменко» в сериале «Универ: Новый сосед»
  • 2014 — роль «Павлик Бабочкин» в сериале «Самара-2»
  • 2014 — роль «Алексей Макеев» в сериале «Перевозчик»
  • 2015 — гл. роль «Иван Земнухов» в многосерийном фильме «Молодая гвардия»
  • режиссер Леонид Пляскин
  • 2016 — роль «Шурик», телефильм «Бойцовский срыв» реж. Эдуард Бордуков
  • 2016 — роль «Боря», сериал «Касл» реж. Алексей Чистиков

Дополнительные работы и проекты:

  • 2013 – н.вр. — Педагог актерского мастерства
  • 2016 — организатор, автор программы и актер трехдневного «туристического квеста» для детей из детского дома
  • 2016 — режиссер, сценарист и продюсер рекламных роликов
  • Дипломант XV всероссийского конкурса чтецов Я. М. Смоленского

Образование:

  • Московский Государственный Университет Культуры и Искусств, артист драматического театра и кино
  • Институт Русского Театра, артист драматического театра и кино
Программы:

Выступления, презентации

НазваниефевмарапрмайиюниюлавгДней
Актерское мастерство, постановка голоса и техники речи / программы выходного дня-17--02--2
Актерское мастерство. Артистизм как фактор успешности / программы выходного дня-17--02--1
Постановка голоса и техника речи / программы выходного дня-18--03--1
Тренинг публичных выступлений и ораторского мастерства / программы в будни--02-20--1
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Новости

30 января 2018 На прошедшей неделе в Институте Развития Бизнеса прошла программа «Стресс-менеджмент и выход из конфликтных ситуаций» 2018-01-30
23 января 2018 Новый 2018 год начался с корпоративного обучения: тренинг «Методы выхода из конфликтных ситуаций и ситуаций агрессивного контакта» Игоря Татарского для АНО ДПО «УКЦАСФ», г. Новомосковск, 9-10 января 2018 года Подробнее

Наши клиенты

Акции, сертификаты, скидки

Актуальные акции месяца
Система скидок
Бонусы и сертификаты

Подробнее

Быстрая связь

Институт Развития Бизнеса и Личности
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
129085, Москва, Проспект Мира, д. 105, с. 1.
+7 (495) 961-00-89.