+7 966 056-77-77 — WhatsApp, Telegram
+7 (495) 961-00-89

Кузнецов Влад

Актер театра и кино, педагог актерского мастерства 

Профессиональная деятельность:

Театральная:

  • 2013 – 2014 — Мюзикл — Театр «Монотон» им. Леонида Филатова, помощник режиссера, педагог Актерского мастерства
  • 2012 – 2013 — Театр на Раушской набережной, актер: «Паяцы. Драма», гл. роль. дир. театра Тонио, «Снежная Королева», гл. роль Кай, «Золушка», гл. роль Принц и др.

Фильмография:

  • 2007 — гл. роль «Боря» в короткометражном фильме «Pal/Secam»,
  • режиссер Дмитрий Поволоцкий. Картина признана лучшей среди короткого метра
  • на Кинотавре и взяла главный приз. Также фильм был отмечен в Нью-Йоке
  • и принимал участие в студенческом Оскаре
  • 2010 — гл. роль «Александр Цаплин» в фильме «Строгий выговор» режиссера Сергея Целикова
  • 2014 — роль «Феличка в молодости» в короткометражном фильме
  • «Феликс и его любовь», режиссера Евгения Корчагина (участник ММКФ 2014)
  • 2014 — гл. роль «Питер Пэн» в фильме «Нетинебудет» режиссера Анны Абрамовой

Сериалы:

  • 2008 — роль второго плана «Саша» в многосерийном фильме «Аннушка», режиссер Сергей Никоненко
  • 2012 — роль «Коля» в сериале «Папины дочки»
  • 2013 — роль «Клеменко» в сериале «Универ: Новый сосед»
  • 2014 — роль «Павлик Бабочкин» в сериале «Самара-2»
  • 2014 — роль «Алексей Макеев» в сериале «Перевозчик»
  • 2015 — гл. роль «Иван Земнухов» в многосерийном фильме «Молодая гвардия»
  • режиссер Леонид Пляскин
  • 2016 — роль «Шурик», телефильм «Бойцовский срыв» реж. Эдуард Бордуков
  • 2016 — роль «Боря», сериал «Касл» реж. Алексей Чистиков

Дополнительные работы и проекты:

  • 2013 – н.вр. — Педагог актерского мастерства
  • 2016 — организатор, автор программы и актер трехдневного «туристического квеста» для детей из детского дома
  • 2016 — режиссер, сценарист и продюсер рекламных роликов
  • Дипломант XV всероссийского конкурса чтецов Я. М. Смоленского

Образование:

  • Московский Государственный Университет Культуры и Искусств, артист драматического театра и кино
  • Институт Русского Театра, артист драматического театра и кино

Новости

31 января 2023 г.  28-29 января прошел  тренинг «Силовые переговоры» Вадима Салманова Подробнее
31 января 2023 г. 25 января прошло бонусное занятие Клуба Разумное мышление им Б.К.Ратникова, Тема «Уровни терапии», спикер Лариса Богорова Подробнее

Наши клиенты

Акции, сертификаты, скидки

Актуальные акции месяца
Система скидок
Бонусы и сертификаты

Подробнее

Быстрая связь

Институт Развития Бизнеса и Личности
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Москва, Гамсоновский переулок, д. 2.
+7 (495) 961-00-89.